Latest Post

Kegiatan bersih Desa dengan doa bersama Malam ini pukul 20.00 WIB, tanggal 11 Agustus 2022 kembali dilakukan di punden Kelurahan Mrican Kecamatan Mojoroto Kota Kediri.

Giat suroan ini merupakan salah satu dari beberapa program kegiatan  LPMK Kelurahan Mrican, yang dihadiri Tiga Pilar beserta perangkat Kelurahan, Ketua RT, Ketua RW, karang taruna beserta beberapa tokoh masyarakat Kelurahan Mrican.

Acara diadakan dengan harapan khususnya warga Kelurahan Mrican guyup rukun, sehat, panjang umur, rejeki berlimpah berkah serta dalam lindunga Allah SWT.

.

Akun Official Facebook : Kelurahan Mrican, Instagram : @kelurahan_mrican, Youtube : Kelurahan Mrican

.

#PemkotKediri